Via degli Alfani, 67 - 50121 Firenze
055 293354
fedtosca.erata@confagricoltura.it - fedtosca.erata@pec.wmail.it

Progetto OASI – Strumenti innovativi per la formulazione di razioni per la pecora da latte in funzione della disponibilità e della qualità del foraggio

Progetto OASI – Strumenti innovativi per la formulazione di razioni per la pecora da latte in funzione della disponibilità e della qualità del foraggio

Presentazione Pubblica

Progetto OASI – Strumenti innovativi per la formulazione di razioni per la pecora da latte in funzione della disponibilità e della qualità del foraggio

Sottomisura 1.2 attivata nel Progetto Integrato di Filiera n. 12/2017 “OVINO ARETINO SENESE”

PSR Regione Toscana 2014-2020

26 novembre 2021

9.00-13.15

Il convegno si svolgerà in presenza, nel rispetto delle misure per contenere Covid-19 quindi per accedere alla sala è indispensabile il Green Pass, il convegno avrà una durata di 4 ore presso la sala riunioni dell’Hotel ATHENA Via Paolo Mascagni, 55 – Siena.

                a chi si rivolge?

Ad agricoltori muniti di PARTITA IVA iscritti alla CCIAA e/o dipendenti di aziende agricole e/o dipendenti dell’Unione dei Comuni

                per info ed iscrizioni:

Confagricoltura Siena 0577.533201 e-mail organizzativo@confagricolturasiena.it

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 17 novembre. La frequenza è almeno del 75%

PROGRAMMA DELLA GIORNATA:
08:45-09:00Registrazione partecipanti e saluti
09:00-11:00“Principali tipologie di allevamento ovino e l’importanza del pascolo” Alice Cappucci, PhD in Scienze Zootecniche
11:00-11:15Break
11:15 -13:15Nutrizione della pecora da latte e qualità del latte ” Luca Campidonico, PhD in Scienze Zootecniche
13:15-13:30Ringraziamenti e chiusura dell’evento